第6期生三太郎大根が
下の写真の2カ所の穴を除いて
発芽し始めました。
この2カ所 少し様子を見て
発芽しないようなら
追加で種を蒔こうと考えています。
もう既に第3期生位までは葉が大きく茂り
美味しそうな…葉になっています。
大根はまだまだです。
11月20日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチはローソンで食べました ←クリックして見てね!
第6期生三太郎大根が
下の写真の2カ所の穴を除いて
発芽し始めました。
この2カ所 少し様子を見て
発芽しないようなら
追加で種を蒔こうと考えています。
もう既に第3期生位までは葉が大きく茂り
美味しそうな…葉になっています。
大根はまだまだです。
11月20日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチはローソンで食べました ←クリックして見てね!
第6期生まで〜
沢山の大根が収穫出来そうですね🙌
柔らかくて美味しいでしょうね❤︎
サラダも色々あるんですね😄
春雨ヌードル美味しそう😋
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
( chami)
>おはようございます☺️... への返信
こんばんは
コメントありがとうございます。
はい
三太郎大根は第6期生までになりました。
でも収穫はまだですが
なんだか最近ではこの調整ご飯
もうコレでいいかななんて思ったりもします。