第4期生の三太郎大根を間引く時期がやって来ました。
この第4期生もきれいに揃って発芽してくれました。
今回は適した時期で遅くはありません。
やわらかい間引き菜は万能な食材です。
この日はお好み焼きに入れました。
美味しかったです。
栄養も抜群なのでしょう。
11月6日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチは今日もファミマで ←クリックして見てね!
第4期生の三太郎大根を間引く時期がやって来ました。
この第4期生もきれいに揃って発芽してくれました。
今回は適した時期で遅くはありません。
やわらかい間引き菜は万能な食材です。
この日はお好み焼きに入れました。
美味しかったです。
栄養も抜群なのでしょう。
11月6日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチは今日もファミマで ←クリックして見てね!
第4期生の三太郎大根、順調に育ってますね🤲
間引き、お疲れ様でした✨
間引き菜、新鮮で柔らかくて美味しいでしょうね💕
暫くは食事制限かな?
ドレッシングで変化を〜
チョレギ、美味しそう〜🤗
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
( chami)