時間差で種を蒔いている三太郎大根
今回は第5期生の三太郎大根になります。
まだ第1期生の三太郎大根は大根が太るところまでに至っていません。
第3期生までの間引きをして
間引き菜を美味しく食べているところです。
いずれにせよ大根の収穫はまだまだ先のことです。
10月30日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチはいつものガストの日替わりランチ! ←クリックして見てね!
時間差で種を蒔いている三太郎大根
今回は第5期生の三太郎大根になります。
まだ第1期生の三太郎大根は大根が太るところまでに至っていません。
第3期生までの間引きをして
間引き菜を美味しく食べているところです。
いずれにせよ大根の収穫はまだまだ先のことです。
10月30日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチはいつものガストの日替わりランチ! ←クリックして見てね!
わぁ、第5期生の三太郎大根〜
素晴らしい👍
収穫はまだまだ先なんですね💦
大きく実りますように👐
ガストのハンバーグ、ジューシーで美味しそう😆
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
( chami)
> おはようございます☺️... への返信
こんにちは〜
コメントありがとうございます。
今朝この蒔いた穴を見てみたら発芽しかけてる感じです。
今季は何百本の三太郎大根を収穫出来るでしょう
楽しみです。
今日もガストで日替わりランチを食べています。
チーズ入ハンバーグ結構好きです。