恒例になりつつあるじぇいくさんご夫妻との食事会っつーか飲み会?ですが、
今回は忘年会と称して廣鮨へ行ってきました。
本日のラインナップ(´∀`*)

これ全部持ち込みです。なんかいいのかなぁって思うよねー。
まずは初めの2貫。

酔っ払ってくると肝心のお寿司が食べられなくなっちゃうのと
悪酔い予防のために最初に軽くお腹に入れておくってことで
いきなり最初にお寿司を食べちゃいます。
おまかせで握ってもらったものは、シマアジとブリトロ。
鰤のトロって脂がのりすぎてる印象だけど、これは天然ものなので全然しつこくなくて超うまっ!
ここからはおつまみが出てきます。
まずは自家製の塩辛。生臭みとか全然なくて旨いなぁ…。さすがにうちで作ったのと全然違う。

お造り。


これは焼き蛤。

こっちは焼き牡蠣。

たまにはこんな写真も( ´艸`)

ブログ用の写真を撮るじぇいくさん。なかなか貴重な一コマです(笑)
そのじぇいくさんも撮っていたブリカマ。

お味噌汁は銀タラのあら汁

このウニはダンナも食べたのかな?もうこのへんになると記憶が曖昧です( ̄▽ ̄;)

私はもうおなかいっぱいなので、お寿司じゃなく玉子だけを貰いました。

ほんのり甘くておいしーっ!
いやぁ、おつまみもお寿司もお酒も美味しくて、楽しい会話とともに大満足の夜でした。
きっと詳しいことはじぇいくさんが書いてくれると思いますので、
どうぞそちらも参考になさってくださいマセ(丸投げw)
あーあ、また外観撮るの忘れちゃったよー(-_-;)
廣鮨
白河市向新蔵59-12
0248-27-2531
定休日:月曜日
駐車場:店向かいの駐車場に3台分ほど
今回は忘年会と称して廣鮨へ行ってきました。
本日のラインナップ(´∀`*)

これ全部持ち込みです。なんかいいのかなぁって思うよねー。
まずは初めの2貫。

酔っ払ってくると肝心のお寿司が食べられなくなっちゃうのと
悪酔い予防のために最初に軽くお腹に入れておくってことで
いきなり最初にお寿司を食べちゃいます。
おまかせで握ってもらったものは、シマアジとブリトロ。
鰤のトロって脂がのりすぎてる印象だけど、これは天然ものなので全然しつこくなくて超うまっ!
ここからはおつまみが出てきます。
まずは自家製の塩辛。生臭みとか全然なくて旨いなぁ…。さすがにうちで作ったのと全然違う。

お造り。


これは焼き蛤。

こっちは焼き牡蠣。

たまにはこんな写真も( ´艸`)

ブログ用の写真を撮るじぇいくさん。なかなか貴重な一コマです(笑)
そのじぇいくさんも撮っていたブリカマ。

お味噌汁は銀タラのあら汁

このウニはダンナも食べたのかな?もうこのへんになると記憶が曖昧です( ̄▽ ̄;)

私はもうおなかいっぱいなので、お寿司じゃなく玉子だけを貰いました。

ほんのり甘くておいしーっ!
いやぁ、おつまみもお寿司もお酒も美味しくて、楽しい会話とともに大満足の夜でした。
きっと詳しいことはじぇいくさんが書いてくれると思いますので、
どうぞそちらも参考になさってくださいマセ(丸投げw)
あーあ、また外観撮るの忘れちゃったよー(-_-;)
廣鮨
白河市向新蔵59-12
0248-27-2531
定休日:月曜日
駐車場:店向かいの駐車場に3台分ほど