マンネリ反省中でマンネリな私です。
まぐろやまかけ。
はまちカマ塩焼。旨し。(以上、潤潤庵)
全色本店。
勝沼ワイン一升瓶。ワイングラスではなく、日本酒と同じスタイルで提供されます。受け皿に溢れておっとっと。一杯500円。
栄町で一番の天麩羅(味、価格)。もしかしてカウンター限定、一品ずつ「揚げたてをどうぞ」コースが始まるかも。(以上、全色本店・フルカラー)
ここはどこでしょうか?
牛ハラミステーキ。(末広)
偶然にコウちゃんと会ったりして。
左・山田さん(ビンクスの酒場)。中央・真壁さん(ゴールドタコス)。手前・オトモダチ・名前忘れてごめんなさい)。
よんでくれてありがとうございます。