5日目の干し柿 2016-11-23 | 写真 二回目の柿を干して五日経ちました。 色も良くなってきました。 おせち料理に使う蕪を大量にスライスしました。 これは千枚漬けになります。 #手作り料理 « ミニ寿司 | トップ | 持ち寄り送別会 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (いわし) 2016-11-23 21:03:49 干し柿、色が少し透き通ってきた感じがしますね。一緒に写っているトマトと柿でオブジェみたいに見えます^^もう、おせちの準備をしているんでね。今年も残り1か月と一週間、1年が経つのが早いです^^; 返信する いわしさん (mari) 2016-11-24 09:15:51 いわしさん、コメントありがとうございます。ミニトマトがたくさん、育っています。おせち料理は準備が大変です。あとは卵料理も考えています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
一緒に写っているトマトと柿でオブジェみたいに見えます^^
もう、おせちの準備をしているんでね。
今年も残り1か月と一週間、1年が経つのが早いです^^;
ミニトマトがたくさん、育っています。
おせち料理は準備が大変です。
あとは卵料理も考えています。