東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

小松菜炒め

2018-11-29 | 野菜作り
小松菜を収穫し、油揚げ、人参といっしょに炒めました。
油揚げはさっと湯通しし、人参はサラダとして使うブロッコリーといっしょに茹でました。

炒める時は麺つゆを使いました。










農園用通帳

まだ、農地も決まっていないのに
郵便局で農園用の通帳を作りました。
野菜販売の入出金の為の通帳です。

グループや会の通帳と言うことで、メンバーが3人以上必要だそうです。
会の規約や名簿も作りました。
活動実績または1年間の計画予定が必要です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする