昨日、教えていただいた料理です。
お弁当に入れても良いと思います。
作り方
①ウィンナーには縦に切れ目を入れます。
②チーズを短冊切りして、ウィンナーの切れ目に刺します。
③ベーコンをウィンナーに巻きます。
④フライパンにサラダ油をしいて、ウィンナーを焼き目が付くまで炒めます。
炒めるまではつま楊枝を使用しています。
塩、コショウで味付けしますが、好みに応じてケチャップなどを添えます。
材料費はすべて100均ローソンで調達したので、@108×3=324円でした。
お弁当に入れても良いと思います。
作り方
①ウィンナーには縦に切れ目を入れます。
②チーズを短冊切りして、ウィンナーの切れ目に刺します。
③ベーコンをウィンナーに巻きます。
④フライパンにサラダ油をしいて、ウィンナーを焼き目が付くまで炒めます。
炒めるまではつま楊枝を使用しています。
塩、コショウで味付けしますが、好みに応じてケチャップなどを添えます。
材料費はすべて100均ローソンで調達したので、@108×3=324円でした。