今度は食パンの生地にトマトジュースを練り込んでみました。
今はパンを焼いている最中です。
材料は
小麦粉(日清製粉カメリア) 250g
はちみつ 少量
三温糖 10g~13g
塩 5g
ドライイースト 3g
牛乳 75ml
水または水分 100ml(今回はトマトジュース)
パンの焼き時間は発酵が終わってから190度で30分
今度は食パンの生地にトマトジュースを練り込んでみました。
今はパンを焼いている最中です。
材料は
小麦粉(日清製粉カメリア) 250g
はちみつ 少量
三温糖 10g~13g
塩 5g
ドライイースト 3g
牛乳 75ml
水または水分 100ml(今回はトマトジュース)
パンの焼き時間は発酵が終わってから190度で30分