昨日、作ったホットサンドですが帰宅する家族がいるので持っていってもらいます。
サンドの中身を書いていなかったですが、じゃがいものマッシュ、玉ねぎのみじん切りを炒めたもの、
ミートソースです。チーズも入れれば良かったです。(写真右)
ベースはギリシャ料理のムサカ風です。
材料を混ぜてミートソースをかけてレンチン10分で出来あがり!
パンにはさむのですべて混ぜましたが、単独で食べる場合は下にじゃがいも、上にミートソースの感じで
お皿に盛り付けます。下味は塩、こしょうのみです。
じゃがいもはほくほく系、ミートソースは市販ですがひき肉ごろごろ系を選びました。
食パンはサンドメーカーにはさめる幅があるので、6枚切りにしました。
サンドの中身を書いていなかったですが、じゃがいものマッシュ、玉ねぎのみじん切りを炒めたもの、
ミートソースです。チーズも入れれば良かったです。(写真右)
ベースはギリシャ料理のムサカ風です。
材料を混ぜてミートソースをかけてレンチン10分で出来あがり!
パンにはさむのですべて混ぜましたが、単独で食べる場合は下にじゃがいも、上にミートソースの感じで
お皿に盛り付けます。下味は塩、こしょうのみです。
じゃがいもはほくほく系、ミートソースは市販ですがひき肉ごろごろ系を選びました。
食パンはサンドメーカーにはさめる幅があるので、6枚切りにしました。