写真は自分で作ったネパールのおやつサモサです。
今回はサモサの皮はパイシートを使いました。
中身はじゃがいもではなくカボチャを使っています。
名古屋市が主催のネパール語講座に参加して来ました。
40人の定員に対して30人の申し込みがあったそうです。
先生が今回は参加者が多いと言っていました。
先生は留学生の大学4年のネパール人の方です。
耳で覚えて聞いたことがあるフレーズはあったのですが、発音が同じに聞こえて
違いがわからない音がありました。
写真は自分で作ったネパールのおやつサモサです。
今回はサモサの皮はパイシートを使いました。
中身はじゃがいもではなくカボチャを使っています。
名古屋市が主催のネパール語講座に参加して来ました。
40人の定員に対して30人の申し込みがあったそうです。
先生が今回は参加者が多いと言っていました。
先生は留学生の大学4年のネパール人の方です。
耳で覚えて聞いたことがあるフレーズはあったのですが、発音が同じに聞こえて
違いがわからない音がありました。