![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/93/1562c45d216a9d4700348e2f8595e432.jpg)
家にカレーの残りの人参とじゃがいもがあったので、ミートパイを作ることにしました。
私にとっては手間の掛かる料理です。
まず、じゃがいもは茹でてマッシュします。
人参、玉ねぎ、きのこは小口切りにしてオリーブオイルで炒めます。
市販のミートソースを混ぜます。
容器の内側にバターを塗ってから、じゃがいもを下に入れてその上に炒めた人参などを入れます。
これで中身は完成!
あとはパイ生地を発酵させて、細くカットしてから野菜のうえに乗せます。
オーブンで20分くらい焼いたら出来上がりです。
中身は
私にとっては手間の掛かる料理です。
まず、じゃがいもは茹でてマッシュします。
人参、玉ねぎ、きのこは小口切りにしてオリーブオイルで炒めます。
市販のミートソースを混ぜます。
容器の内側にバターを塗ってから、じゃがいもを下に入れてその上に炒めた人参などを入れます。
これで中身は完成!
あとはパイ生地を発酵させて、細くカットしてから野菜のうえに乗せます。
オーブンで20分くらい焼いたら出来上がりです。
中身は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/99/948f07887de6d65543cdb2d973279f8b.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます