昼に大阪王将に行ったら新メニュー。それはえびめしというので、チャーハンの中に比較的でかい、エビチリ用のエビぐらいの大きさのエビがゴロゴロ入って、上に目玉焼きが乗っている、というものなのですが、目玉焼きをオムライスの卵に代えられるそうで、それをオムえびめしと名付けたものでした。ペロッと食っちゃいましたね。
昼に大阪王将に行ったら新メニュー。それはえびめしというので、チャーハンの中に比較的でかい、エビチリ用のエビぐらいの大きさのエビがゴロゴロ入って、上に目玉焼きが乗っている、というものなのですが、目玉焼きをオムライスの卵に代えられるそうで、それをオムえびめしと名付けたものでした。ペロッと食っちゃいましたね。
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