久し振りに「アーモンドパン」を作りました。
こんがりと焦がせば、アーモンドが香ばしくて美味しい!
作り方
マーガリンの中に、グラニュ糖を入れよく混ぜます。
食パンにぬってから、少しだけ細かくしたアーモンドスライスをパンの上にのせて焼きます。
マーガリンの中に入れるグラニュ糖は好みですが、余り入れすぎないように注意して下さい。
久し振りに「アーモンドパン」を作りました。
こんがりと焦がせば、アーモンドが香ばしくて美味しい!
作り方
マーガリンの中に、グラニュ糖を入れよく混ぜます。
食パンにぬってから、少しだけ細かくしたアーモンドスライスをパンの上にのせて焼きます。
マーガリンの中に入れるグラニュ糖は好みですが、余り入れすぎないように注意して下さい。