登竜門へ
マーボー豆腐ランチをいただき。
とうふがもちっとしてて、さすがプロ。
ガレットへ
「夏はさっぱり<ゼリー>はいかが。」
前回ブログで話題にしたアイスクリームの試食。
今回は、パスチャライズ牛乳(写真参照)を煮詰めて作ったバニラ味。
sakuちゃんへ
種類を変えながらアイス試食はまだまだ続くそうなので、
又、行ってみて下さ~い!
《参考》
うちにあったパスチャライズ牛乳<雲南市木次町産>
入り口右に張ってあったバースデーケーキのデコレーション写真。
(私だったら、どれがいいか、迷う!迷う?)
うちの裏の川端にも野生のあじさい
あまり気にしてなかったが、
裏口から10歩ほど、気軽に楽しめる
マーボー豆腐ランチをいただき。
とうふがもちっとしてて、さすがプロ。
ガレットへ
「夏はさっぱり<ゼリー>はいかが。」
前回ブログで話題にしたアイスクリームの試食。
今回は、パスチャライズ牛乳(写真参照)を煮詰めて作ったバニラ味。
sakuちゃんへ
種類を変えながらアイス試食はまだまだ続くそうなので、
又、行ってみて下さ~い!
《参考》
うちにあったパスチャライズ牛乳<雲南市木次町産>
入り口右に張ってあったバースデーケーキのデコレーション写真。
(私だったら、どれがいいか、迷う!迷う?)
うちの裏の川端にも野生のあじさい
あまり気にしてなかったが、
裏口から10歩ほど、気軽に楽しめる