初めていただく隠岐牛ステーキ
部位は<ミスジ>という
肩甲骨の内側で超やわらかい
恒例となってる
やまおか食堂誕生会という名の
食事会で注文した数多い料理の中の1品
焼き加減よく、ほんとに美味しく
全員感動でした
こちら島根和牛も
もちろん美味しい
隠岐牛は残念ながらスーパーなどで売ってない
島根和牛のほうは売ってるが高い(;^ω^)
1年前から魚中心の食事なので
牛肉は数か月に1回食べる程度
きっと他の誰よりも
一口に感動した!
食事会の料理については
多すぎるんで(笑)
改めてアップします
3日ぶりの朝ウォーク
お城の近くでひまわり
あじさい
このころは雨が降っておらず
庭ではラストアジサイ
ブルーベリー
雨粒 ON 枝豆
すずちゃん兄弟
本日も雨の松江
西日本の水害に心からお見舞い申し上げます
自然災害がこれ以上広がりませんように
願ってます