シェフェスタin奈良の食べる学校
ヤマトトウキを食べるに参加しました
はじめてきいてみてお口に~~
生だとにおいも味もセロリみたい
ワークショップでは
お話をきいてから調理
<ヤマトは大和>
地域おこしに一役!
生産、製品加工ともりあがってるようだ
準備食材
春巻きの皮と
ヤマトトウキ・ささみ・モロヘイヤ・チーズ・梅
巻き作業中
カラッと揚げて~出来上がり
梅とヤマトトウキとチーズが
いい具合に混ざっておいしい!
ヤマトトウキのブース
出展はポニーの里ファームさん
(ヤマトトウキ詳細はこちらを~)
http://ponynosatofarm.shop-pro.jp/?mode=f1
ワークショップは一期一会💛
音楽のライブもあるみたい~♪
練習の前に足をのばし、
気分転換の時間をエンジョイ!