
シェフェスタin奈良の食べる学校
ヤマトトウキを食べるに参加しました

はじめてきいてみてお口に~~
生だとにおいも味もセロリみたい

ワークショップでは
お話をきいてから調理
<ヤマトは大和>
地域おこしに一役!
生産、製品加工ともりあがってるようだ

準備食材
春巻きの皮と
ヤマトトウキ・ささみ・モロヘイヤ・チーズ・梅

巻き作業中

カラッと揚げて~出来上がり
梅とヤマトトウキとチーズが
いい具合に混ざっておいしい!

ヤマトトウキのブース

出展はポニーの里ファームさん
(ヤマトトウキ詳細はこちらを~)
http://ponynosatofarm.shop-pro.jp/?mode=f1

ワークショップは一期一会💛

音楽のライブもあるみたい~♪

練習の前に足をのばし、
気分転換の時間をエンジョイ!