東京 三軒茶屋にある 「アンゼリカ」というお店の「みそパン」
素朴で 生地に含まれたみそが香ばしく とてもなつかしいお味。
雑誌やテレビで紹介されているので いつもお客様でいっぱいだそう。
で 私も作ってみることに。
薄力粉 BP 砂糖をガーッと混ぜて 卵 みそ 砂糖 蜂蜜を加え
オーブントースターで焼いた簡単なもの。
家族に大好評となりました。
いつものことですが
何を作ってもあっという間に完食!
いまさらですが(゜∀゜ ;)
お母さんはとっても嬉しいです♪ (≧▽≦) ♪
素朴で 生地に含まれたみそが香ばしく とてもなつかしいお味。
雑誌やテレビで紹介されているので いつもお客様でいっぱいだそう。
で 私も作ってみることに。
薄力粉 BP 砂糖をガーッと混ぜて 卵 みそ 砂糖 蜂蜜を加え
オーブントースターで焼いた簡単なもの。
家族に大好評となりました。
いつものことですが
何を作ってもあっという間に完食!
いまさらですが(゜∀゜ ;)
お母さんはとっても嬉しいです♪ (≧▽≦) ♪