塩漬けになっている赤身のビーフ✨

☝️塩漬けになっているので、たっぷりのお水にローリエと酢、ブラウンシュガーを入れて弱火で大きさにより、1時間から2時間、ゆっくり茹でます。

☝️薄切りにして頂きます。

こっちの人は☝️この、コーンのジャムみたいなものを付けてたべます。


☝️お肉でも、赤身で柔らかく、さっぱりとしているので私は大好き😘
今、調べてみたら、
シルバーサイドとは牛肉の部位の事なので、正しくは「コーンドビーフ」と言うらしいです。

☝️塩漬けになっているので、たっぷりのお水にローリエと酢、ブラウンシュガーを入れて弱火で大きさにより、1時間から2時間、ゆっくり茹でます。

☝️薄切りにして頂きます。

こっちの人は☝️この、コーンのジャムみたいなものを付けてたべます。


☝️お肉でも、赤身で柔らかく、さっぱりとしているので私は大好き😘
私はこっちに来てからこれを知ったんだけど、
これって、オーストラリア料理なのかなー?