植え替えた中で、いちばん元気なのが
👆クレマチスは場所変えしたら、これまた元気 🎶
👆このハイビスカス!
👆クレマチスは場所変えしたら、これまた元気 🎶
裏の畑では、
フレンチビーンがなり始めた。
👆レモン。
みかんも!
フレンチビーンがなり始めた。
👆レモン。
みかんも!
そうなんだよねー。
収穫の秋! になったんだよね 🎶
ティムが立派なおこげをくれた!
蒸したさつまいもをくれた。
まだ熱々!
急いでお塩を振って、ハフハフ食べた。
ウチの店は朝一で一度に4キロを3個の炊飯器で炊くので、👆いつもこんなおこげができるの 🎶
本当におこげ、好きなんだよねー、私
😝
そして、またティムが、
蒸したさつまいもをくれた。
彼は私の好きなものを全部把握してる 😝
皮は白いんだけど中が👆こんなに濃い紫で、いちばん日本のさつまいもに近い味。
美味しいの 😋
こっちの人は蒸したさつまいもなんて食べないんだけど、
中国人も台湾人も食べるんだよね 🎶
子供の頃のおやつがこれだと嬉しかったのを思い出した ☺️