朝ごはん🎶
ご飯は昨日の残りのコーン醤油バターライス。
スープも昨夜の残りのほうれん草のスープを一晩冷蔵庫にいれて冷製にしました。
そして今回のレンチン野菜は
セロリ、ほうれん草、人参、さつまいも、マッシュルーム、アスパラガス、オクラ
と小さなお皿に7種類➕ビートルート‼️
こんなにいろんな種類を入れたのは初めてかもしれない 😆
ほうれん草のスープにはバケットが欲しかったなー 😅
そしてお昼🎶
お砂糖無しのアンコって言うよりも、
ちょっと甘い茹で小豆。
ができたので、
バケットを買って来て、またほうれん草スープ 🎶
美味しいスープにはバケットよねー😋
✨あんバターフランス✨
お茶は小豆の茹で汁をお水で薄めて
あずき茶!
お休みの日のお一人様おウチご飯って
素敵💓