コブローフ✨
☝️コブローフ用のパン✨
☝️上を丸く切り取って、中身をむしって出します。
☝️それをオーブンで焼いて、
オーストラリアのお料理です😉
この間、ランチ用にナオが用意しておいてくれたのを、
キラが作ってくれました!
☝️コブローフ用のパン✨
☝️上を丸く切り取って、中身をむしって出します。
☝️それをオーブンで焼いて、
(この日は、ベーグルの残りも一緒に焼いてもらった)
☝️中身は炒めた玉ねぎ、冷凍ほうれん草、サワークリーム、チーズ、、、等々
☝️中身は炒めた玉ねぎ、冷凍ほうれん草、サワークリーム、チーズ、、、等々
調味料は無し‼️
☝️焼けたパンの中に温めた中身を入れて、
☝️くり抜いたパンに付けて頂きます!
☝️くり抜いたパンを食べちゃったら、パンの外側も切ってたべます!
☝️焼けたパンの中に温めた中身を入れて、
☝️くり抜いたパンに付けて頂きます!
☝️くり抜いたパンを食べちゃったら、パンの外側も切ってたべます!
めっちゃカロリーの高そうな、
めっちゃオージーの好きそうな、
素敵なメニューです✌️😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます