YASUKOの人生珍道中

2006年秋、新しく始まるYASUKOの人生はブリスベン!この先どうなることやら…珍道中

ディナー

2009-06-29 22:09:38 | Weblog

今回のメニューは

☆ お魚 (バサって言う白身のお魚) に小麦粉をまぶして溶き卵をつけて、多めのオリーブオイルで揚げ焼き、特製ソースであえたものを、ボイルした野菜の上にのっけたもの。
☆ オムレツ 中身はチキン、ポーク、炒めたネギ。
☆ 彼女いわく “とってもオージー風シチュー(煮込み?)” これにはチキン、ジャガイモ、にんじん が入ってた。
☆ 黒胡椒風味のチャイニーズ風チキン野菜炒め。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿