火が収まってからホッケを焼いた。
油がすごくてかなり炎があがった。
いつもは一夜干し買うんだが、生を買ったのがいけなかったか!!!
もうチョイブロックでもかまして火から離しとけばよかったのかな?
ちょっと皮を焦がしすぎてしまって皮が炭化してしまった・・・。
身と皮がうまく剥がれなくなってしまった。
数年分の炭食べた気分・・・。
油がすごくてかなり炎があがった。
いつもは一夜干し買うんだが、生を買ったのがいけなかったか!!!
もうチョイブロックでもかまして火から離しとけばよかったのかな?
ちょっと皮を焦がしすぎてしまって皮が炭化してしまった・・・。
身と皮がうまく剥がれなくなってしまった。
数年分の炭食べた気分・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます