我が家のお正月。
元旦は賑やかでしたが、
5日までは夫と二人で時間をもて余し気味。
珍しく大量に作った「おせちもどき」が冷蔵庫を占領。
毎食、出したり引っこめたりの繰り返し。
「もう飽きたぁ~」と
休みの最終日に市場でランチ。
海鮮丼
手要らずで食べるのってサイコー。
年末に買った「啓翁桜」が咲き始めました。
山形で栽培されているのですが、
毎年お正月に山形出身の義父母の仏壇にお供えしています。
一足早くお花見です。
元旦は賑やかでしたが、
5日までは夫と二人で時間をもて余し気味。
珍しく大量に作った「おせちもどき」が冷蔵庫を占領。
毎食、出したり引っこめたりの繰り返し。
「もう飽きたぁ~」と
休みの最終日に市場でランチ。
海鮮丼
手要らずで食べるのってサイコー。
年末に買った「啓翁桜」が咲き始めました。
山形で栽培されているのですが、
毎年お正月に山形出身の義父母の仏壇にお供えしています。
一足早くお花見です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます