爪切りに行ったときのしずさん。
動物に?をつけると可愛いと聞いてさっそくやってみた。
茶色いとぐろ巻いたアレです。
あっちの方ではないです。食べれるやつです。つまり、ほうじちゃモンブランです。
こっちは抹茶モンブラン。珍しいです。うまし。
こっちは抹茶モンブラン。珍しいです。うまし。
下記、先輩から頂いたアポーパイです。色んな角度から撮ってみました。アポーパイは私の大好物で、今までにさまざまなアポーパイを食してきましたし、自分でも(簡単なやつではありますが)作ったこともあります(言うて高が知れてる)。
個人的には、アポーパイのアポーは、皮なしが当然だと思ってたのですが、先輩のアポーパイは皮ついてました。何か見た目、普通のと違うなと思っていたんですが、そういうことでした。
でも、これはこれで新しい食感を得られて良いかも…と思いました。皮がないとリンゴって、煮詰めるとくたくたになってしまうので…。
シナモンも良い塩梅でかかっていました。良き。