スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

アボガドマヨ焼きチーズトースト、温野菜サラダで朝ごはん♪

2021-01-06 06:44:56 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年1月6日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きピザトースト、ウインナ、鴨ロース、温野菜サラダ、人参スムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
リンゴ&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はアボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、鴨ロース、温野菜サラダで朝ごはん。
食パンにアボガドを並べマヨネーズをかけてチーズをトッピングしてトーストしたアボガドチーズトースト、栄養満点で美味しいです。
ウインナと鴨ロース、温野菜サラダを添えていただきました。



はちみつ入り人参スムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、リンゴ&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
小松菜がきれていたので今朝は人参スムージーにしました。
人参、リンゴ、レモン、バナナ、水を入れたスムージーです。

今朝は寒いです。雪の降っている地方では雪かきで大変ですね。
それに比べ寒いなんて言っているのは申し訳ないですね。