【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理186日目。
おはようございます😊
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
今日の息子お弁当ヨシダソーススペシャル。
煮込みハンバーグときんぴらレンコンちゃん、ちくわの味噌ヨシダソース詰め
普通のハンバーグ予定でしたが、ちょこっとアレンジです。
最近秋喘息流行っているようですね。
エアコンカビ、花粉、ダニなどが原因らしいです。
私は喘息は無いのですが、目がかゆくてなりません。目の周りシワいっぱいな花粉の季節です。
免疫力をあげるためには発酵食品がいいと今日のテレビで言っていました。
今日のハンバーグちゃんには、しっかりヨシダソース麹とヨシコソース玉ねぎ麹を入れています🧅
今日も行ってラッキー🍀
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない