584『スモークサーモンカナッペ』
卵とマヨネーズの特製クリームで!
シェフ三國の簡単レシピ
スモークサーモンカナッペ
Canapé Au Saumon Fumé
【材料】
スモークサーモン 食べたい分だけ
MIKUNIラスク 食べたい分だけ
[茹で卵とスパイスのクリーム(作りやすい分量)]
茹で卵 2枚
マヨネーズ 大さじ1
カレーパウダー 小さじ1
塩 適量
ディル(飾り用) 少々
【準備】
・MIKUNIラスクの作り方:https://youtu.be/ZK3qpgPnGFU
【手順】
1.ビニール袋にクリームの材料を入れ、潰す。
2.ラスクに可愛く盛り付ける。
◎ボナペティ〜!

#584『スモークサーモンカナッペ』卵とマヨネーズの特製クリームで!|シェフ三國の簡単レシピ
東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 スモークサーモン...
youtube#video