ウクレレ奏者、ハーブ・オオタ・ジュニアの相方ちひろが綴るハワイの日常。
ジュニマネ日記
フードランドファームズ
アロハ!
皆さん、お元気ですか?
今朝はロンドンのゆかりちゃんから
パパハレ用に新しいエッセイが届いていて、
それを読んだ私は、思わず涙、涙、涙。
昨日はカッコちゃんのエッセイに感動して、
それをパパハレにも掲載できることになったし、
良いコンテンツがどんどん集まってきて幸せです。
Zoomで朝礼の後、チームディスカッション。
そして午後から私はアラモアナセンターへ。
フードランドファームズです。
アロハストリートの撮影がありました。
エイコさんが撮影とリポート。
ありがとうございます〜!
↓
最近フードランドファームズで好評の
ボリュームたっぷりファミリーミール。
4人分のディナーが$30.99です。
↓
最近感染者が増えたせいか、
デリバリーサービスの皆さんが忙しそうでした。
フードランド・トゥーユーというサービスです。
↓
デリバリーだけではなく、オンラインでオーダーして
お店の真ん前でピックアップするという方法も人気です。
↓
カクテルラウンジ「イレブン」、今月オープン予定でしたが
もうちょっと先に伸ばすようです。
とっても素敵なお店なので、早く皆さんにも見て欲しい〜。
フードランドファームズの中からも入れますが、
ここにも「イレブン」の入り口があります。
↓
撮影の後、私はワイキキへ。
ドアの下から雑誌が差し込まれていました。
加藤さん、カメちゃん、ありがとう〜!
↓
みんなとここでワイワイ一緒に仕事をしていたのは
もう5ヶ月前のこと…。
私はオフィスで郵便チェックとウェビナー視聴。
↓
窓の外に見える駐車場には、
一台もクルマが停まっていませんでした。
↓
カヨちゃんに届け物をしてから帰宅。
ちょうどジュニアと次女も帰ってきたところ。
ジュニアは次女を連れてまた文房具を買いに行ってました。
6時過ぎまで仕事をしてから夕食の支度。
カリフラワーとパンノキの実に、ハワイアンシーソルトと
オリーブオイルを振りかけてベイクして、
コーンチーズスープを作って、
冷凍のヴィーガンタコスロールを焼きました。
この前ファーマーズマーケットで買ったラディッシュを
即席漬けにしたのに冷蔵庫から出し忘れましたー。
いつかの原田:
13歳かな?
↓
今日もジュニマネ日記を読んでくださって
どうもありがとうございました。
応援クリックもお願いしますね。
↓
皆さんの明日が、良い1日でありますように。
アロハ!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )