裾野駅東口もだいぶ飲み屋さんが減って寂しくなりましたが、「とりいち」さんが頑張っています。
東口出て右側にいくと赤い看板が目に付きます。
串焼き、海鮮、韓国料理もありますよ。
マスターと奥さんの二人ですが、ボリュームタップリの料理です。
最近「すその水ギョーザ」も始めました。
マスター頑張ってね。「すそのギョーザ倶楽部」も応援してます。
韓国料理も期待ですよ!! 16時からやってます。
新メニューでHIDEKI楽しみ!!
裾野駅東口もだいぶ飲み屋さんが減って寂しくなりましたが、「とりいち」さんが頑張っています。
東口出て右側にいくと赤い看板が目に付きます。
串焼き、海鮮、韓国料理もありますよ。
マスターと奥さんの二人ですが、ボリュームタップリの料理です。
最近「すその水ギョーザ」も始めました。
マスター頑張ってね。「すそのギョーザ倶楽部」も応援してます。
韓国料理も期待ですよ!! 16時からやってます。
新メニューでHIDEKI楽しみ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます