豊橋でいっしょに出展した、B級グルメの仲間の御前崎市さんの「波乗りハンバ-ガ-」さん
ちょっと震災の後だけに、「波乗り」ってなんかしゃれにならないけど、昨年あたりからがんばっています。
なんと魚のシ-ラを使ったハンバ-グでまちおこしです
パンも地元の特注で、ボリュ-ム満点のバ-ガ-です。
そんなに、魚って感じでなく鳥肉の感じでおいしかったです。
これからも頑張ってまちをPRしましょうね。
そのとなりには、蒲原の桜エビの焼きそばです。
桜えびのピンク色になぞって、ピンクレディ-のおばさんたちが頑張ってます。
麺は富士宮のやきそばの麺で、桜えびが入ってます
豊橋市には路面電車が走っていますよ!!
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