今日は節分ですね。なんか最近恵方巻きなるものが流行ってますが、もう飽きましたのであえてのせまんが、あいかわらず新規開拓です。三島の居酒屋さんの「やまほうし」さんです
炉端焼きですが、開店から17年くらいですかね。
今はおやじさんは悠々自適で息子さんが頑張ってます
コの字のカウンタ~で2つのボックスとお座敷があります。
今はおやじさんが、釣ってきた魚がおすすめですね。
魚の中の魚を知ってますか?
金目鯛の刺身も美味しゅうございました
チェ~ン店にない味がここにもありました!!
またまた来たいお店です!
鬼は外、福は内のHIDEKI飲みすぎ!?
やまほうし↓の場所は
http://www.shizuoka-navichi.net/shop/shop.shtml?s=1996
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます