頑者ラーメン。
埼玉、川越発祥のお店らしい。
魚介の香りがたち、美味しゅうございました。
チャーシューは、、、、ちょっと、、、、意見あり(笑)
時々見かける分厚いチャーシュー。
あたしは薄いのが好みです
厚すぎるのは、角煮を食べているみたいなんだもん。
そして、この時代が付いたどんぶり。
場末の古いラーメン屋さんならこれも味のうちなのだろうけど、
いま話題のスポット、サービスエリアのフードコートの店舗としては違和感があったな
頑者ラーメン。
埼玉、川越発祥のお店らしい。
魚介の香りがたち、美味しゅうございました。
チャーシューは、、、、ちょっと、、、、意見あり(笑)
時々見かける分厚いチャーシュー。
あたしは薄いのが好みです
厚すぎるのは、角煮を食べているみたいなんだもん。
そして、この時代が付いたどんぶり。
場末の古いラーメン屋さんならこれも味のうちなのだろうけど、
いま話題のスポット、サービスエリアのフードコートの店舗としては違和感があったな