Sさんから“押し付けられた“ バジルで料理を作りました。
モッツァレラの代わりに豆腐を使った“なんちゃってトリコロールカプレーゼ“。
水切りした豆腐、トマト、バジルの葉を交互に重ね、バジルペースト、EVオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
コツはエキストラウ゛ァージンオリーブオイルを使うことと、冷蔵庫でしっかり冷やすことだけ(o^-')b
やってみてね♪
モッツァレラの代わりに豆腐を使った“なんちゃってトリコロールカプレーゼ“。
水切りした豆腐、トマト、バジルの葉を交互に重ね、バジルペースト、EVオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
コツはエキストラウ゛ァージンオリーブオイルを使うことと、冷蔵庫でしっかり冷やすことだけ(o^-')b
やってみてね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます