ひまじゃないので、料理が作れなかった。
忙しいと作る気がしないが、冷蔵庫にある具材や残りごはんなどが気になり、チャーハンにすることにする。
昨日たいたごはんをおかゆにしようと、水をいれておいておいたら、やわらかめのごはんになっていたので、それを使う。
冷蔵庫にあった、レタス、きくらげ、ソーセージ、にんじん、牛肉、ほたてなどなど。
材料を切る。
卵を焼く。
炒める。
炒める炒める。
男の料理というより、学生の料理のようだ・・・。
できあがり!
ごはんがやわらかく、チャーハンというより雑炊の固目の感じ。
でもうまい!
ものすごい量だが、どんどん入る。
完食!
食べ過ぎて、腹が重い・・・。
忙しいと作る気がしないが、冷蔵庫にある具材や残りごはんなどが気になり、チャーハンにすることにする。
昨日たいたごはんをおかゆにしようと、水をいれておいておいたら、やわらかめのごはんになっていたので、それを使う。
冷蔵庫にあった、レタス、きくらげ、ソーセージ、にんじん、牛肉、ほたてなどなど。
材料を切る。
卵を焼く。
炒める。
炒める炒める。
男の料理というより、学生の料理のようだ・・・。
できあがり!
ごはんがやわらかく、チャーハンというより雑炊の固目の感じ。
でもうまい!
ものすごい量だが、どんどん入る。
完食!
食べ過ぎて、腹が重い・・・。