ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

5月3日のごはん

2019-05-04 10:26:02 | 日記
朝と午後、ジムに行った。
ジムに行くのが習慣化してきたかな。少しずつ筋肉ついている気がするし。

ブランチは、やきそば。
日清の袋麺のやきそばを作りたかったのと、キャベツが余っていたから。
うまい!
DSC01042.JPG

中学生の頃は具なしで食べていたなあ。フライパンがテフロン加工じゃなくて鉄だったからもっとぱりぱりしていたけど。
一袋1.5人前を二袋。めちゃくちゃ食った。

夜は、やきそばがまだ腹に入っていたので、さっぱりと。
DSC01048.JPG