昨日もジムに2度行った。
さて、いよいよごはん作り復活。
ブランチ。
前の日に思わず買ったオーストラリアビーフを使ったローストビーフ。
おろし大根と玉ねぎで食べた。うまーーーーい。
市場で見つけた「かまぼこ」もうまーーーーい。
夜は紫キャベツが余っていたので、焼きそば。
からからのが作りたくて、今回はうまくできた。
さて、いよいよごはん作り復活。
ブランチ。
前の日に思わず買ったオーストラリアビーフを使ったローストビーフ。
おろし大根と玉ねぎで食べた。うまーーーーい。
市場で見つけた「かまぼこ」もうまーーーーい。
夜は紫キャベツが余っていたので、焼きそば。
からからのが作りたくて、今回はうまくできた。