午前中、午後、2回ジムに行った。
でもやっている時間はかなり短い。
朝は焼きそば。紫キャベツがあるから。まだ残っている。うーん。

夜は、豚レバー香味揚げ。これうまいので、また作ってしまった。
油はねがひどかった。
でもだいぶなれてきた。大人になった。

できあがり!

まじ、うまい。
塩麹を仕込んだ。
いつも買っていたのではないので、レシピがちょっと違っている。
でもやっている時間はかなり短い。
朝は焼きそば。紫キャベツがあるから。まだ残っている。うーん。

夜は、豚レバー香味揚げ。これうまいので、また作ってしまった。
油はねがひどかった。
でもだいぶなれてきた。大人になった。

できあがり!

まじ、うまい。
塩麹を仕込んだ。
いつも買っていたのではないので、レシピがちょっと違っている。