2度、ジムにいった。
朝は、パンプキンプディング。
昼は、昨日のスープに春雨。
夜は、ゴーヤがあったので、チャンプルー以外でインターネットで調べた。
手間かかるが、おいしい。
砂糖と塩で、ゴーヤをもむ。
できあがり!
レシプはツナだったが、オイルサーディンで作った。
おいしい。
おもしろいのはごま油とポン酢をまぜたところ。そして茹でたゴーヤを冷水でしめて、ポン酢だれとあえた。
朝は、パンプキンプディング。
昼は、昨日のスープに春雨。
夜は、ゴーヤがあったので、チャンプルー以外でインターネットで調べた。
手間かかるが、おいしい。
砂糖と塩で、ゴーヤをもむ。
できあがり!
レシプはツナだったが、オイルサーディンで作った。
おいしい。
おもしろいのはごま油とポン酢をまぜたところ。そして茹でたゴーヤを冷水でしめて、ポン酢だれとあえた。