ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

豚ヒレ肉のパイ包み焼きが2024年11月17日の夕食#つくれば三國#福岡暮らし

2024-11-17 19:54:34 | 日記
極小旅行疲れで、今日は遅くまで寝ていた。
昨晩は夕飯も食べずに寝たので、腰もいたい〜。
ブランチにパスタ。


寒くなったので、ユニクロでダウンを買った。
これまで来ていたダウンが、さすがに何年も来ていて、なんかかび臭かったから。

夜は、三國シェフのレシピから豚ヒレ肉のパイ包み焼き。

つけあわせに「ティアンドレギューム」。