ひさしぶりのメンバーでお食事会でした♪
私は2度目の訪問です。
前回訪れた時の感動をしゃべりまくっていたら(笑)
行ってみたいという事で予約を入れたのがたぶん。。。
今から1年2か月前くらい前^m^
忘れてしまうくらい 待った待った(笑)
前回行ったときのブログはこちら
1日2組のお店
この時の記憶が自分の中でどんどん美化されていました。

まずは乾杯^^
禁酒中なんで、ノンアルビール(^_^)v

ひとつひとつ楽しみながらいただけます^^
どれもこれもいいお味

お造りです

柚子の中に入った茶わん蒸し
柚子の香りいっぱいで うま~い!!


ステーキです。
ごぼうのソースがこれまた絶妙で
私的にはいちおしでした!!

天ぷら と アボカドとカニさんの春巻き
抹茶塩でいただきました

ごま豆腐
黒蜜とわさびでいただいたんですが、ベストマッチでした
私はわさび醤油が最高と思っていたのですが 今度うちでも試してみよう

ここらでだいぶおなかいっぱいになったところでこれ(笑)

そしてデザートです^^

最後は
こんな可愛い練りきりの和菓子とお抹茶



私は2度目の訪問です。
前回訪れた時の感動をしゃべりまくっていたら(笑)
行ってみたいという事で予約を入れたのがたぶん。。。
今から1年2か月前くらい前^m^
忘れてしまうくらい 待った待った(笑)
前回行ったときのブログはこちら
1日2組のお店
この時の記憶が自分の中でどんどん美化されていました。

まずは乾杯^^
禁酒中なんで、ノンアルビール(^_^)v

ひとつひとつ楽しみながらいただけます^^
どれもこれもいいお味

お造りです

柚子の中に入った茶わん蒸し
柚子の香りいっぱいで うま~い!!


ステーキです。
ごぼうのソースがこれまた絶妙で
私的にはいちおしでした!!

天ぷら と アボカドとカニさんの春巻き
抹茶塩でいただきました

ごま豆腐
黒蜜とわさびでいただいたんですが、ベストマッチでした
私はわさび醤油が最高と思っていたのですが 今度うちでも試してみよう

ここらでだいぶおなかいっぱいになったところでこれ(笑)

そしてデザートです^^

最後は
こんな可愛い練りきりの和菓子とお抹茶


