カテゴリに、” おいしくできた料理 ” ってあるけど、記事は一度も書いたことがありませんでした
先日、実家で父が シカ肉で チャーシュー を作ったそうで、少しもらって帰りました。
今日は、ひっさしぶりに、パンをこねたので、「 あっ! 」 と思いつきでエゾシカバーガーを作ることにしました。
チャーシューを細かくほぐして、 マヨネーズ や サルサソース をかけてみました。
パンがいつもより甘すぎたのと、焦げちゃったのが、失敗だったけど、エゾシカバーガー 絶品でしたよー
ランキングに参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村
先日、実家で父が シカ肉で チャーシュー を作ったそうで、少しもらって帰りました。
今日は、ひっさしぶりに、パンをこねたので、「 あっ! 」 と思いつきでエゾシカバーガーを作ることにしました。
チャーシューを細かくほぐして、 マヨネーズ や サルサソース をかけてみました。
パンがいつもより甘すぎたのと、焦げちゃったのが、失敗だったけど、エゾシカバーガー 絶品でしたよー
ランキングに参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村