最近、パンを作るんです。
じぶんのなかで、流行りがあるので、今回で3回目の流行の波が来ました(笑)
そして、今回は 発酵の行程に 気を使っているので、結構本格的です!
パウンドケーキの小さな型を使って、ミニ山形パン

ライ麦の、全粒も使いました。
大好きなベーコンエピ☆


クルミパンなんかも作りましたよ♪
ハード系が好きなので、いつもこんな感じ(^∇^)
最近、お天気がいいので、ウッドデッキでランチします!

今度は、どんなパンにしようかな♪
じぶんのなかで、流行りがあるので、今回で3回目の流行の波が来ました(笑)
そして、今回は 発酵の行程に 気を使っているので、結構本格的です!
パウンドケーキの小さな型を使って、ミニ山形パン

ライ麦の、全粒も使いました。
大好きなベーコンエピ☆


クルミパンなんかも作りましたよ♪
ハード系が好きなので、いつもこんな感じ(^∇^)
最近、お天気がいいので、ウッドデッキでランチします!

今度は、どんなパンにしようかな♪