ここ
蜜みたいな
ここが、好き

はちみつ、琥珀、
カラメル、甘露あめ・・
とろん
と、たれそうで
ぺろん
と、なめたくなりますネ

このいびつ
ぽてっとした感じ

ひび、も
(貫入というのかなー)

この飴色、黄色系が
おいしそう
樹液にむらがる、
カブトムシのきもち
わかるかも・・?
ぜつみょうな白

まえは、じぶんで
作りたいと、思っていたのです
でも
こんなにゆめみごこちな
たのしい器を
いくつも見ちゃうと

もうだめ
できたものに
甘えてしまいます
おもしろいな
理科的な自然現象
この作家さんの器
だいすきです

蜜みたいな
ここが、好き

はちみつ、琥珀、
カラメル、甘露あめ・・
とろん
と、たれそうで
ぺろん
と、なめたくなりますネ

このいびつ
ぽてっとした感じ

ひび、も
(貫入というのかなー)

この飴色、黄色系が
おいしそう
樹液にむらがる、
カブトムシのきもち
わかるかも・・?
ぜつみょうな白

まえは、じぶんで
作りたいと、思っていたのです
でも
こんなにゆめみごこちな
たのしい器を
いくつも見ちゃうと

もうだめ
できたものに
甘えてしまいます
おもしろいな
理科的な自然現象
この作家さんの器
だいすきです
