日本に着きました
飛行機降りてフィンガーに入る瞬間、
「蒸し暑い」
と、いきなり洗礼を受けました
通関手続きなど、普段やらない処理をして、厚木へ
ホテルにチェックインし、一息いれたあとに、ホテル系列のサウナへ
ゆっくりと汗を流して旅の疲れを取り、
その後、回転寿司へ
いやぁ、日本の寿司は旨いですね~
旬の秋刀魚、ほうぼう、戻り鰹をはじめ、大アナゴ、軍艦セット(うに、いくら、蟹)、コチなどの寿司、
あさり汁、もちろん生ビール、旨かったです~
飛行機降りてフィンガーに入る瞬間、
「蒸し暑い」
と、いきなり洗礼を受けました
通関手続きなど、普段やらない処理をして、厚木へ
ホテルにチェックインし、一息いれたあとに、ホテル系列のサウナへ
ゆっくりと汗を流して旅の疲れを取り、
その後、回転寿司へ
いやぁ、日本の寿司は旨いですね~
旬の秋刀魚、ほうぼう、戻り鰹をはじめ、大アナゴ、軍艦セット(うに、いくら、蟹)、コチなどの寿司、
あさり汁、もちろん生ビール、旨かったです~
久々の日本食は良かったようですね(^O^)
少しの間、また満喫して下さいね(^^)
食べ物、やっぱり美味しいですね~!!
あとは気温が下がってくれれば{笑}
{すし}文字を見ているだけでよだれ{涙}が出そうです。
こちらは近くのスーパーで数カ月ぶりにマグロを500グラムほどゲットし、
親子でがつがつ食べました。
「ワサビをつければ殺菌効果があるから大丈夫!」を合言葉に、
山もりのワサビも食べましたよ。{ラブ}
いよいよ日本の生活が始まりますね。
でも、たった一週間でドイツに行くとなると、
「出張レベル」みたい・・・(笑)
あはは、マグロ堪能されたうようで良かったです。
そう、1週間だとまさに出張ですよね{飛行機}
細かく言えば、経費的なところが違うのですが、それ以外はまさに出張。
忙しい日々が始まりました{汗}