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昨日のランチは約半年ぶりの軍鶏七輪焼KITA。
日替わりのランチはとり天でした。
少し高めだけど、豊の軍鶏だし仕方ありません。
本日も大満足のランチでした。
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デザートのプリンも最高。
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さて、昨日の夕食は前日に友達から頂いたイサキとイトヨリのアクアパッツァ。
2週続くことになりましたが、残っていたブラックオリーブやケッパーも使いたいし。
今回はこれをパスタにするつもりなので、骨と身を別にして骨だけでだしを取っています。
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海の魚は身からと習っているので焼いていきます。
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貝とトマトを白ワインで煮込んでだしを入れました。
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塩胡椒で味を調えて頂きまーす。
美味しくないわけありませんよね。
パスタって簡単なようで奥が深いですね。
でもこれで一つパスタレシピが増えました。