![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/5f/96e129b174a9a9e10c824d771b84d768.jpg)
鶏が食べたくてそれもどうしても美味しい地鶏を(笑)
狙いの豊のしゃもを探し回りました。
地鶏って普通の肉屋さんではほとんど見ないんですね。
そして探し当てたけどℊ510円と牛肉並み。
予算の都合で普通の若鳥のせせりも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/bc/4d1bc5d14c6421d4487efcd28d9b78aa.jpg)
肉を焼いた後にてんこ盛りのキャベツ。
まるで大盛定食屋か!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/2a/6437ec66cd9fd3ff9193fc3113fc4804.jpg)
しんなりするとこれくらいしかありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/81/dff8b95cd90ea3c47e7595c9931ac080.jpg)
鶏肉を焼いただけでは物足りないので、鶏ガラも買ってスープにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/17/221df0bf3ccd63225b0e94db2ffe8611.jpg)
つけあわせのサンチュも初収穫。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f6/9191d0481f927f561eb63a6cfe456331.jpg)
うーん、どれも最高に美味しかったです。
コスパに優れてとても美味しい鶏ガラスープにはまりそう(笑)
キャベツもこの倍あってもいいですね。
地鶏はネットでにらめっこしています。