ひさへ的ポンコツ脳内劇場

マンガ描いてピアノ弾いて料理(栄養士免許有)も作ったりの引きこもり主婦。無断転載お断り~。

富良野へ。

2013-02-10 | 食べたり、飲んだり、作ったり

 

法事のため日帰りで行って来ました。

行き帰りの山道には鹿がいました。

で、フラノ・マルシェで買ってきたもの。

 

ワインじゃありません。

赤と白のぶどうのストレート・ジュース。

  

ポテチ(のり塩)とそのままでもOKの「押し大豆」、コレそのままでポリポリけっこうイケます。

今日はお味噌汁に押し大豆を入れてみます。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする