今週は秋らしいお天気が続いていて気持ちがいいです。
今日のおうちごはん!は、グリルで野菜やお肉を焼いてノンオイルでヘルシーです。
そして はままつばあばさんに教えてもらったようにバルサミコをかけて食べました。
野菜と肉のグリル焼き・バルサミコをかけて!
材料: 焼いたナスのしょうが刻み乗せ・エリンギ・青甘とうがらし・ミニトマト・長ねぎ・すだち・
黒毛和牛今日はヒレ肉ではなくてもも肉です。網ではなくてアルミホイルを敷いて焼きました。
バルサミコをかけて食べますと、とてもおいしいです~~
グリル焼きの簡単付け合せ少々
材料: きゅうりと玉ねぎスライスのつま・刻みしその葉としょうがのっけ冷奴・ぶどう・
柿・まぐろ刺身・ 黒酢、昆布つゆ、わさびで食べます。
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